Patate all'alloro

Patate all'alloro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate all'alloro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 patate medie, 12 foglie di alloro, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 dl di brodo.

Accendete il forno a 210° Sbucciate e lavate le patate.
Tagliatele a fette di 4/5 mm di spessore senza staccarle dalla base.
Tagliate le foglie di alloro a lamelle e inseritele negli interstizi delle patate.
Oleate una pirofila e allineatevi le patate.
Irrorate con l'olio rimasto e con il brodo.
Cuocete per 40 minuti.
circa.
Servite ben caldo.
Patate all'alloro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico