Patate all'alloro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 patate medie, 12 foglie di alloro, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 dl di brodo.
Accendete il forno a 210° Sbucciate e lavate le patate.
Tagliatele a fette di 4/5 mm di spessore senza staccarle dalla base.
Tagliate le foglie di alloro a lamelle e inseritele negli interstizi delle patate.
Oleate una pirofila e allineatevi le patate.
Irrorate con l'olio rimasto e con il brodo.
Cuocete per 40 minuti.
circa.
Servite ben caldo.
8 patate medie, 12 foglie di alloro, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 dl di brodo.
Accendete il forno a 210° Sbucciate e lavate le patate.
Tagliatele a fette di 4/5 mm di spessore senza staccarle dalla base.
Tagliate le foglie di alloro a lamelle e inseritele negli interstizi delle patate.
Oleate una pirofila e allineatevi le patate.
Irrorate con l'olio rimasto e con il brodo.
Cuocete per 40 minuti.
circa.
Servite ben caldo.