Patate al rosmarino (3)

Patate al rosmarino (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al rosmarino (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate bene le patate e mettetele a lessare in una pentola d'acqua fredda, aggiungendo un cucchiaio di sale per ogni litro di acqua.

A metà cottura (i denti della forchetta entreranno, ma con difficoltà) scolatele, pelatele, tagliatele a pezzetti piuttosto grossi e fatele rosolare lentamente in una padella con l'olio, gli spicchi di aglio, il rosmarino, il sale, il pepe e poco brodo per evitare che attacchino al fondo della padella.

Servite in tavola calde o tiepide.

Patate al rosmarino (3)
Totale calorie per persona
454

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico