Patate al rosmarino (2)

Patate al rosmarino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al rosmarino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, poi versatele in una padella con 12 cucchiai d'olio e l'aglio.

Fate rosolare a fuoco vivo.

Unire la salvia, il rosmarino, una grattatina di noce moscata, sale e pepe.

Cuocere per mezz'ora a fuoco lento.

Patate al rosmarino (2)
Totale calorie per persona
1318

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico