Patate al rosmarino (2)
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, poi versatele in una padella con 12 cucchiai d'olio e l'aglio.
Fate rosolare a fuoco vivo.
Unire la salvia, il rosmarino, una grattatina di noce moscata, sale e pepe.
Cuocere per mezz'ora a fuoco lento.
Fate rosolare a fuoco vivo.
Unire la salvia, il rosmarino, una grattatina di noce moscata, sale e pepe.
Cuocere per mezz'ora a fuoco lento.
- Aglio (12)
- Noce moscata (35)
- Olio d'oliva (4320)
- Patate (900)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (2)
1318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 2 spicchi di aglio
- 1 grattatina di noce moscata
- 12 cucchiai di olio d'oliva
- Sale