Patate al prezzemolo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
500 g di patate, 60 g d'olio extravergine d'oliva, prezzemolo fresco tritato, sale, pepe.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate.
Passatele sotto l'acqua corrente, mettetele nel cestello per la cottura a vapore e cuocetele per 15 minuti circa.
Insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento e cuocete per altri 10 minuti.
Versate le patate in un piatto da portata preriscaldato, versate l'olio, cospargete di prezzemolo tritato e servite.
500 g di patate, 60 g d'olio extravergine d'oliva, prezzemolo fresco tritato, sale, pepe.
Pelate e tagliate a tocchetti le patate.
Passatele sotto l'acqua corrente, mettetele nel cestello per la cottura a vapore e cuocetele per 15 minuti circa.
Insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento e cuocete per altri 10 minuti.
Versate le patate in un piatto da portata preriscaldato, versate l'olio, cospargete di prezzemolo tritato e servite.