Patate al gorgonzola 2
Preparazione
13096 PATATE AL GORGONZOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
Mezzo kg di patate, 50 g di gorgonzola, 2 yogurt naturali, 2 fette di pancetta, 1 tazza di vino bianco, sale e pepe.
Tagliate la pancetta a pezzetti e friggetela in una padella per far sciogliere il grasso, tenetela da parte.
Bollite le patate con la buccia in acqua salata.
Pelatele e tagliatele a rondelle, versate sopra il vino, insaporite con sale e pepe e poi lasciate raffreddare.
Mescolate lo yogurt con il formaggio, impastandolo bene con la pancetta.
Versatela sopra alle patate.
Servite l'insalata di patate fredda.
Mezzo kg di patate, 50 g di gorgonzola, 2 yogurt naturali, 2 fette di pancetta, 1 tazza di vino bianco, sale e pepe.
Tagliate la pancetta a pezzetti e friggetela in una padella per far sciogliere il grasso, tenetela da parte.
Bollite le patate con la buccia in acqua salata.
Pelatele e tagliatele a rondelle, versate sopra il vino, insaporite con sale e pepe e poi lasciate raffreddare.
Mescolate lo yogurt con il formaggio, impastandolo bene con la pancetta.
Versatela sopra alle patate.
Servite l'insalata di patate fredda.