Patate al gorgonzola
Preparazione
La prima cosa da fare è preparare le patate, quindi, sbucciatele, sciacquatele con cura sotto l'acqua corrente e tagliatele a fettine sottili.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarà caldo immergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporite con il sale.
Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodichè, imburrate una pirofila e versatele all'interno.
Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di burro infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno già caldo per circa 25 minuti a 200 gradi.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate fondere 60 g di burro e quando sarà caldo immergetele girando di tanto in tanto con un mestolo di legno ed insaporite con il sale.
Lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodichè, imburrate una pirofila e versatele all'interno.
Conditele a strati con il gorgonzola e altri fiocchetti di burro infine, finite con il formaggio e gratinatele in forno già caldo per circa 25 minuti a 200 gradi.
- Burro (526)
- Formaggio gorgonzola (692)
- Patate (360)
- Sale (1)
394
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di patate
- 70 g di burro
- 200 g di formaggio gorgonzola
- Sale