Patate al forno alla lucana

Patate al forno alla lucana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al forno alla lucana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ungere 1 pirofila con poco olio e disporvi le verdure a strati alterni, spolverizzando leggermente di sale e pecorino ogni strato.

Terminare con 1 strato di pomodori e distribuirvi sopra il pangrattato e l'origano.

Versare su tutta la superficie l'olio e mettere in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora.

Patate al forno alla lucana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico