Patate al forno 2
Preparazione
13077 PATATE IN UMIDO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 Kg di patate 2 uova 5 spicchi di aglio 2 dadi 1 cucchiaio di mandorle tostate farina prezzemolo olio e aceto sale PROCEDIMENTO Pelate le patate, tagliatele a rondelle molto fini, salatele.
Passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e friggetele in abbondante olio caldo, scolatele e tenetele a parte.
Ponete le patate in una casseruola, mettete un pochino di olio usato per friggere, il dado sciolto in 1/2 l di acqua calda, del prezzemolo tritato, le mandorle e l'aglio, tutto macinato, un pochino di aceto e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti, unendo un pochino di acqua ogni tanto.
1 Kg di patate 2 uova 5 spicchi di aglio 2 dadi 1 cucchiaio di mandorle tostate farina prezzemolo olio e aceto sale PROCEDIMENTO Pelate le patate, tagliatele a rondelle molto fini, salatele.
Passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e friggetele in abbondante olio caldo, scolatele e tenetele a parte.
Ponete le patate in una casseruola, mettete un pochino di olio usato per friggere, il dado sciolto in 1/2 l di acqua calda, del prezzemolo tritato, le mandorle e l'aglio, tutto macinato, un pochino di aceto e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti, unendo un pochino di acqua ogni tanto.