Patate al forno 2

Patate al forno 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al forno 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13077 PATATE IN UMIDO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 Kg di patate 2 uova 5 spicchi di aglio 2 dadi 1 cucchiaio di mandorle tostate farina prezzemolo olio e aceto sale PROCEDIMENTO Pelate le patate, tagliatele a rondelle molto fini, salatele.
Passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e friggetele in abbondante olio caldo, scolatele e tenetele a parte.
Ponete le patate in una casseruola, mettete un pochino di olio usato per friggere, il dado sciolto in 1/2 l di acqua calda, del prezzemolo tritato, le mandorle e l'aglio, tutto macinato, un pochino di aceto e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti, unendo un pochino di acqua ogni tanto.
Patate al forno 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico