Pastine alle mandorle
Preparazione
Scottare le mandorle in acqua bollente, indi pelarle e tritarle.
Impastarle con la farina, lo zucchero, l'uovo e il lievito, poi farne 1 bastone piuttosto sottile e tagliarlo a fettine.
Allinearle in 1 placca per dolci imburrata e farle cuocere in forno, a calore moderato, per circa 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.
Impastarle con la farina, lo zucchero, l'uovo e il lievito, poi farne 1 bastone piuttosto sottile e tagliarlo a fettine.
Allinearle in 1 placca per dolci imburrata e farle cuocere in forno, a calore moderato, per circa 20 minuti.
Sfornare e spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.
- Burro (752)
- Farina, zucchero e mandorle dolci (640)
- Lievito in polvere (19)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
386
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina, zucchero e mandorle dolci
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- Zucchero a velo vanigliato
- Per la placca:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle dolci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert