Pastine alle mandorle

Pastine alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastine alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle dolci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottare le mandorle in acqua bollente, indi pelarle e tritarle.

Impastarle con la farina, lo zucchero, l'uovo e il lievito, poi farne 1 bastone piuttosto sottile e tagliarlo a fettine.

Allinearle in 1 placca per dolci imburrata e farle cuocere in forno, a calore moderato, per circa 20 minuti.

Sfornare e spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.

Pastine alle mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico