Pastina per brodo con il bimby

Pastina per brodo con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastina per brodo con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale 100 G di farina e l'uovo: 10 secondi a velocità 3.

Con lame in movimento a velocità 5 aggiungi i restanti 30 G di farina e ferma l'apparecchio dopo 2 secondi.

Versa la pastina su un canovaccio e lasciala asciugare.

Se una parte dell'impasto rimane attaccato alle pareti, staccalo con la spatola e ripeti l'operazione con un poco di farina.

Pastina per brodo con il bimby
Totale calorie per persona
127

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico