Pasticcio di carne e mais
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di carne trita 1 kg di cipolle 6 pannocchie di grano tenero 6 pezzi di pollo 2 uova sode, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di lardo 20 olive, 1 bicchiere di latte 100 g di uvetta passa 1 cucchiaio di zucchero, origano, sale, comino PROCEDIMENTO Mettete l'olio in una pentola, friggete le cipolle tagliate in quattro, la carne trita.
Una volta cotto il tutto insaporite con origano, comino, sale mescolando bene; collocatelo in una pirofila da forno.
Tagliate le uova a rondelle e poneteli sopra alla carne con le olive e l'uvetta passa.
Bollite il pollo, una volta cotto scolatelo e collocatelo sopra alla carne nella pirofila.
Prendete il mais e friggetelo nel lardo.
Quando è tenero aggiungete il latte continuando a mescolare e fate cuocere per 30 minuti Poi versatelo subito nella pirofila.
Spolverate con lo zucchero e cuocete, a forno moderato, per 15 min, quanto basta per dorare.
Servite il pasticcio in casseruole individuali.
500 g di carne trita 1 kg di cipolle 6 pannocchie di grano tenero 6 pezzi di pollo 2 uova sode, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di lardo 20 olive, 1 bicchiere di latte 100 g di uvetta passa 1 cucchiaio di zucchero, origano, sale, comino PROCEDIMENTO Mettete l'olio in una pentola, friggete le cipolle tagliate in quattro, la carne trita.
Una volta cotto il tutto insaporite con origano, comino, sale mescolando bene; collocatelo in una pirofila da forno.
Tagliate le uova a rondelle e poneteli sopra alla carne con le olive e l'uvetta passa.
Bollite il pollo, una volta cotto scolatelo e collocatelo sopra alla carne nella pirofila.
Prendete il mais e friggetelo nel lardo.
Quando è tenero aggiungete il latte continuando a mescolare e fate cuocere per 30 minuti Poi versatelo subito nella pirofila.
Spolverate con lo zucchero e cuocete, a forno moderato, per 15 min, quanto basta per dorare.
Servite il pasticcio in casseruole individuali.