Pasta saporita

Pasta saporita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta saporita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere in una pirofila la panna, la fontina tagliata a dadini e 50 g di parmigiano grattugiato.

Nel frattempo far cuocere la pasta e, una volta scolata, versarla nella pirofila con i formaggi.

Amalgamare bene il tutto con il restante parmigiano, ricoprire la pasta con fiocchetti di burro e il pangrattato.

In ultimo, mettere in forno a gratinare.

Pasta saporita

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico