Pasta saporita
Preparazione
Sciogliere in una pirofila la panna, la fontina tagliata a dadini e 50 g di parmigiano grattugiato.
Nel frattempo far cuocere la pasta e, una volta scolata, versarla nella pirofila con i formaggi.
Amalgamare bene il tutto con il restante parmigiano, ricoprire la pasta con fiocchetti di burro e il pangrattato.
In ultimo, mettere in forno a gratinare.
Nel frattempo far cuocere la pasta e, una volta scolata, versarla nella pirofila con i formaggi.
Amalgamare bene il tutto con il restante parmigiano, ricoprire la pasta con fiocchetti di burro e il pangrattato.
In ultimo, mettere in forno a gratinare.
- Burro (130)
- Formaggio fontina tagliato a dadini (374)
- Formaggio parmigiano reggiano (374)
- Pangrattato (142)
- Panna da cucina (257)
- Pasta tipo pasta corta (672)
1949
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 100 g di formaggio fontina tagliato a dadini
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano
- 1/2 confezione di panna da cucina
- 200 g di pasta tipo pasta corta
- Poco di burro
- 2 cucchiai di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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