Pasta sablée

Pasta sablée Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta sablée. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Gli ingredienti sono per 300 g di pasta.

Tagliate 100 g di burro a dadini.

Setacciate 200 g di farina e impastatela con il burro, con la punta delle dita.

Sfregate la miscela tra le mani finché prende l'aspetto del pangrattato.

Fate una fontana e aggiungete un uovo e 1/4 di cucchiaino di sale.

Mescolate rapidamente con le dita fino a ottenere una pasta omogenea.

Lasciate riposare la pasta in frigo il più a lungo possibile.

Pasta sablée
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico