Pasta integrale al gratin
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di pasta di grano integrale; un pezzo di prosciutto cotto da 100 g 100 g di funghi sottolio; 50 g di burro; 100 g di formaggio; sale e pepe; Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto sgrassate il prosciutto e tagliatelo a dadini e sgocciolate i funghi.
Imburrate un piatto da forno con metà del burro, scolate la pasta al dente e disponetela nel piatto, alternandola con il prosciutto e i funghi.
Salate e pepatè, cospargete con il formaggio e il burro a fiocchetti e mettete in forno a gratinare per 20 minuti circa.
250 g di pasta di grano integrale; un pezzo di prosciutto cotto da 100 g 100 g di funghi sottolio; 50 g di burro; 100 g di formaggio; sale e pepe; Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto sgrassate il prosciutto e tagliatelo a dadini e sgocciolate i funghi.
Imburrate un piatto da forno con metà del burro, scolate la pasta al dente e disponetela nel piatto, alternandola con il prosciutto e i funghi.
Salate e pepatè, cospargete con il formaggio e il burro a fiocchetti e mettete in forno a gratinare per 20 minuti circa.