Pasta genovese (2)

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Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

Sgusciate le uova in una casseruola media con il doppio fondo, aggiungete lo zucchero.

Ponete il recipiente sul fornello, fiamma al minimo, continuate a mescolare fino a quando il composto è raddoppiato di volume.

Ogni tanto spostate il recipiente sull'angolo del fornello per evitare che le uova attacchino sul fondo.

Ritirate dal fuoco e continuate a lavorare il composto fino a quando si è raffreddato.

A pioggia, poca alla volta e, sempre mescolando, unite la farina, un pizzico di sale e il burro.

Amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo, si può usare anche una frusta elettrica).

Disponete l'impasto in una teglia imburrata e leggermente infarinata.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti.

Pasta genovese (2)
Totale calorie per persona
297

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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