Pasta gluten free alla curcuma con spinaci e ricotta

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Ricetta originale

Preparazione

Pasta gluten free alla curcuma con spinaci e ricotta
Portare ad ebollizione una pentola di acqua, poi salarla e buttarvi la pasta.

Successivamente in una padella anti-aderente far rosolare su un goccino di olio extra-vergine di oliva leggermente uno spicchio d'aglio.

Non appena dorato, aggiungere gli spinaci freschi, lavati e scolati e farli appassire senza aggiungere acqua.

Una volta appassiti, aggiungere la ricotta e amalgamare.

Quando la pasta è arrivata al punto di cottura scottarla e ripassarla in padella insieme al suo condimento di spinaci e ricotta.

A piacere aggiungere un giro di olio a crudo e una spruzzata di pepe.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/12/04/pasta-senza-glutine-alla-curcuma-con-spinaci-e-ricotta/
Pasta gluten free alla curcuma con spinaci e ricotta

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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