Pasta fresca con fagiolini tonno e limone
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Cuocere le Penne, scolarle e farle raffreddare in frigo.
Tagliare i fagiolini, condirli con sale ed olio e versarli in una ciotola con i filetti di tonno e la buccia del limone tagliata a julienne.
Unire le penne e condire con olio e.v.o.
Servire fredda.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/penne-allinsalata-con-fagiolini-tonno-e.html
Tagliare i fagiolini, condirli con sale ed olio e versarli in una ciotola con i filetti di tonno e la buccia del limone tagliata a julienne.
Unire le penne e condire con olio e.v.o.
Servire fredda.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/penne-allinsalata-con-fagiolini-tonno-e.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 350 g di penne
- 150 g di fagiolini lessati
- 120 g di tonno a filetti
- la scorza di 1 limone
- olio evo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti