Pasta fresca con fagiolini tonno e limone

Pasta fresca con fagiolini tonno e limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta fresca con fagiolini tonno e limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. fagiolini lessati,scorza di limone,olio evo,penne,tonno a filetti,Fagiolini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Pasta fresca con fagiolini tonno e limone
Cuocere le Penne, scolarle e farle raffreddare in frigo.

Tagliare i fagiolini, condirli con sale ed olio e versarli in una ciotola con i filetti di tonno e la buccia del limone tagliata a julienne.

Unire le penne e condire con olio e.v.o.
Servire fredda.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/penne-allinsalata-con-fagiolini-tonno-e.html
Pasta fresca con fagiolini tonno e limone

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico