Pasta fresca con calamari

Pasta fresca con calamari Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta fresca con calamari. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare la pasta.

Rosolare l'aglio con il peperoncino, unire il calamaro pulito e tagliato a rondelle e far insaporire.

Aggiungere i pomodori, il sale, il prezzemolo, e poca acqua di cottura della pasta, cuocere per 15 minuti circa.

Scolare la pasta al dente e saltarla in padella.

Pasta fresca con calamari

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico