Pasta fresca con calamari
Preparazione
Preparare la pasta.
Rosolare l'aglio con il peperoncino, unire il calamaro pulito e tagliato a rondelle e far insaporire.
Aggiungere i pomodori, il sale, il prezzemolo, e poca acqua di cottura della pasta, cuocere per 15 minuti circa.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella.
Rosolare l'aglio con il peperoncino, unire il calamaro pulito e tagliato a rondelle e far insaporire.
Aggiungere i pomodori, il sale, il prezzemolo, e poca acqua di cottura della pasta, cuocere per 15 minuti circa.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella.
- Acqua (1)
- Calamaro di 200 g (138)
- Farina (480)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Peperoncino (2)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina
- 2 uova
- 1 calamaro di 200 g
- 2 pomodori
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di peperoncino
- Acqua
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamaro
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