Pasta e zucca
Preparazione
Imbiondire l'aglio con l'olio, quindi eliminarlo.
Sbucciare la zucca, privarla dei semi, tagliarla a pezzi e farla insaporire nell'olio con sale e peperoncino per 10 minuti.
Unire 1 bicchiere di acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco dolce finché sarà disfatta.
Unire la pasta scolata molto al dente e farla saltare mescolando continuamente.
Infine unire il prezzemolo tritato.
Far riposare 5 minuti prima di portare in tavola.
Sbucciare la zucca, privarla dei semi, tagliarla a pezzi e farla insaporire nell'olio con sale e peperoncino per 10 minuti.
Unire 1 bicchiere di acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco dolce finché sarà disfatta.
Unire la pasta scolata molto al dente e farla saltare mescolando continuamente.
Infine unire il prezzemolo tritato.
Far riposare 5 minuti prima di portare in tavola.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tubetti (1008)
- Peperoncino forte (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucca (105)

462

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tubetti
- 700 g di zucca
- 2 spicchi di aglio
- Peperoncino forte
- Olio d'oliva
- Sale
- Abbondante di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti