Pasta e fagioli alla salsiccia

Pasta e fagioli alla salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fagioli alla salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e l'olio.

Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati, il prezzemolo e 100 cl di acqua.

Bollite per 10 minuti, aggiustate di sale e unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa.

Pasta e fagioli alla salsiccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico