Pasta e fagioli al pomodoro

Pasta e fagioli al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fagioli al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Se si adoperano fagioli secchi, lasciarli in acqua per 12 ore.

Lessare i fagioli con il sedano.

A parte soffriggere la cipolla con il battuto di lardo e l'olio, aggiungere il pomodoro il sale ed un pizzico di pepe.

Lessare la pasta.

A cottura ultimata, mescolare il tutto ed aggiungere il peperoncino.

Servire caldo.

Pasta e fagioli al pomodoro

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico