Pasta e fagioli (3)
Preparazione
Mettete a bagno i fagioli e, a parte, le cotiche se sono sotto sale.
In una pentola di coccio fate cuocere insieme, a fuoco lento, i fagioli, le cotiche, il sedano tritato, i semi di finocchio e l'olio d'oliva.
A cottura quasi ultimata, aggiungete il sale e il peperoncino pestato.
Lessate, a parte, la pasta a metà cottura, unitela ai fagioli e fate completare la cottura.
In una pentola di coccio fate cuocere insieme, a fuoco lento, i fagioli, le cotiche, il sedano tritato, i semi di finocchio e l'olio d'oliva.
A cottura quasi ultimata, aggiungete il sale e il peperoncino pestato.
Lessate, a parte, la pasta a metà cottura, unitela ai fagioli e fate completare la cottura.
- Cotiche di maiale fresche (o salate) (605)
- Fagioli secchi (889)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pasta tipo tubetti (1008)
- Peperoncino piccante (3)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Semi di finocchio (1)
854
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di fagioli secchi
- 300 g di pasta tipo tubetti
- 100 g di cotiche di maiale fresche (o salate)
- 1 costa di sedano
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 peperoncino piccante
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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