Pasta e fagioli (12)
Preparazione
In una casseruola far soffriggere l'olio con l'aglio sbucciato e tritato e la salvia lavata e sminuzzata; unire la patata sbucciata e tagliata a dadini, il il porro mondato e affettato e la carota raschiata e tagliata a rondelle.
Mescolare per 4 minuti, poi coprire le verdure con 100 cl di brodo caldo e far cuocere per un'ora; 20 minuti prima della fine della cottura unire i fagioli scolati, poi la pasta e regolare di sale e pepe.
Mescolare per 4 minuti, poi coprire le verdure con 100 cl di brodo caldo e far cuocere per un'ora; 20 minuti prima della fine della cottura unire i fagioli scolati, poi la pasta e regolare di sale e pepe.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Carota (22)
- Fagioli borlotti (172)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo tubetti (672)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Salvia (20)
395
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo tubetti
- 1 spicchio di aglio
- Salvia
- 1 patata
- 1 porro
- 1 carota
- 400 g di fagioli borlotti
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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