Pasta e fagioli (11)

Pasta e fagioli (11) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fagioli (11). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i fagioli in acqua salata.

Fate un soffritto con cipolla, odori, sedano e carota tritati.

Dopodichè aggiungete sale, pepe, pomodoro e unite i fagioli, dopo 10 minuti dall'inizio della cottura aggiungete il brodo.

Mettete la pasta e infine condite il tutto con parmigiano grattugiato.

Pasta e fagioli (11)
Totale calorie per persona
567

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico