Pasta e fagioli (11)
Preparazione
Lessate i fagioli in acqua salata.
Fate un soffritto con cipolla, odori, sedano e carota tritati.
Dopodichè aggiungete sale, pepe, pomodoro e unite i fagioli, dopo 10 minuti dall'inizio della cottura aggiungete il brodo.
Mettete la pasta e infine condite il tutto con parmigiano grattugiato.
Fate un soffritto con cipolla, odori, sedano e carota tritati.
Dopodichè aggiungete sale, pepe, pomodoro e unite i fagioli, dopo 10 minuti dall'inizio della cottura aggiungete il brodo.
Mettete la pasta e infine condite il tutto con parmigiano grattugiato.
- Basilico (10)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagioli rossi (330)
- Formaggio parmigiano (374)
- Pasta tipo qualsiasi (672)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagioli rossi
- 1 pomodoro
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- Basilico
- Prezzemolo
- 200 g di pasta tipo qualsiasi
- Formaggio parmigiano
- 100 g di burro
- Sale
- Pepe
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti