Pasta e broccoli al profumo di mare

Pasta e broccoli al profumo di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e broccoli al profumo di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cimette di broccoli. acciughe sott'olio,broccoli,gamberi sgusciati,olio extravergine di oliva,pasta tipo cavatelli,pasta tipo orecchiette,peperoncino piccante,pomodorini maturi,sale,prezzemolo,aglio,vongole sgusciate,Cimette di broccoli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pasta e broccoli al profumo di mare
Foto della ricetta: Pasta e broccoli al profumo di mare
Fate imbiondire l'aglio nell'olio; unire le acciughe, quindi il pesce ed infine i broccoli e i pomodorini; fate rosolare il tutto e fate cuocere per qualche minuto; intanto cuocere a parte la pasta, scolarla un po' al dente e aggiungetela al sugo.

Fate saltare a fuoco vivo, regolate di sale ed aggiungete infine peperoncino e prezzemolo.

Accompagnate con un ottimo bicchiere di vino bianco.
Pasta e broccoli al profumo di mare

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico