Pasta con salsiccia e topinambur
Preparazione
Soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e il topinambur tagliati a dadini.
Unire i pelati sgocciolati, salare, spolverizzare col prezzemolo e basilico.
Continuare a cuocere aggiungendo dell'acqua.
A metà cottura aggiungere la pasta e cuocerla nel sugo.
Unire i pelati sgocciolati, salare, spolverizzare col prezzemolo e basilico.
Continuare a cuocere aggiungendo dell'acqua.
A metà cottura aggiungere la pasta e cuocerla nel sugo.
- Basilico (10)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo cannolicchi rigati (672)
- Pomodori pelati (30)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Topinambur (20)
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550
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo cannolicchi rigati
- 1 salsiccia
- 1 topinambur
- 2 pomodori pelati
- 1/2 cipolla
- 100 g di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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