Pasta con robiola e spinaci
Preparazione
Tritare gli spinaci e cuocerli con l'olio e l'aglio per circa 15 minuti.
Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci.
Ungere una pirofila e versarvi la pasta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato e far gratinare in forno per circa 10 minuti.
Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci.
Ungere una pirofila e versarvi la pasta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato e far gratinare in forno per circa 10 minuti.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Formaggio robiola (618)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo pipe rigate (1344)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (fette alte) (499)
- Sale (1)
- Spinaci (115)
876
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pipe rigate
- 200 g di formaggio robiola
- 500 g di spinaci
- 2 fette di prosciutto cotto (fette alte)
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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