Pasta con le sarde (6)
Preparazione
Pulite le sarde togliendo la testa, la coda, la lisca e friggetele nell'olio; dopodichè salate.
Intanto cuocete la pasta.
In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, le acciughe, il finocchio tritato, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, un po' di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
In una pirofila condite la pasta a strati alternandola alle sarde; infornate per qualche minuto.
Intanto cuocete la pasta.
In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, le acciughe, il finocchio tritato, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, un po' di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
In una pirofila condite la pasta a strati alternandola alle sarde; infornate per qualche minuto.
- Acciughe salate (44)
- Finocchio (32)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo maccheroncini (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Sarde (490)
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503
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo maccheroncini
- 500 g di sarde
- 1 finocchio
- 6 acciughe salate
- Salsa di pomodoro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sarde
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