Pasta con fagioli e noci
Preparazione
Mentre cuoce la pasta, mettere in una padella 3 cucchiai d'olio e fare rosolare bene la pancetta.
Aggiungere i fagioli e il pomodoro e lasciar cuocere pochi minuti con poco sale e pepe.
Una volta cotta la pasta saltarla nella padella e condire con abbondante parmigiano e le noci tritate.
Aggiungere i fagioli e il pomodoro e lasciar cuocere pochi minuti con poco sale e pepe.
Una volta cotta la pasta saltarla nella padella e condire con abbondante parmigiano e le noci tritate.
- Fagioli cannellini lessati (232)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noci tritate (973)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (637)
- Pasta tipo penne rigate (1008)
- Pepe (1)
- Pomodoro (32)
- Sale (1)

989

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo penne rigate
- 150 g di pancetta
- 200 g di pomodoro
- 250 g di fagioli cannellini lessati
- 150 g di noci tritate
- Formaggio parmigiano
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti