Pasta con carciofi e peperoni
Preparazione
Lessare i cuori di carciofo e scottare sulla fiamma i peperoni.
Far scaldare l'olio e unirvi i carciofi a spicchi, i peperoni a filetti, i pomodori e il sale.
Cuocere la pasta al dente e unirla alle verdure, lasciare sul fuoco qualche minuto e pepare.
Far scaldare l'olio e unirvi i carciofi a spicchi, i peperoni a filetti, i pomodori e il sale.
Cuocere la pasta al dente e unirla alle verdure, lasciare sul fuoco qualche minuto e pepare.
- Cuori di carciofo (68)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo qualsiasi (1344)
- Peperoni (88)
- Pomodori (32)

923

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di cuori di carciofo
- 400 g di peperoni
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 200 g di pomodori
- 400 g di pasta tipo qualsiasi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti