Pasta al forno con castagne

Pasta al forno con castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al forno con castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po' di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori.

Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino.

Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata.

Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po' di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato.

Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Infornate a 200' fino a quando avranno formato una bella crosticina dorata.

Pasta al forno con castagne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico