Pasta al forno (2)
Preparazione
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Mettere in una terrina la mozzarella tagliata a dadini, 1 uovo intero e 1 tuorlo, abbondante parmigiano e metà burro, unire la pasta e pepare.
Mescolare, versare in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e fiocchetti di burro, far gratinare in forno e servire.
Mettere in una terrina la mozzarella tagliata a dadini, 1 uovo intero e 1 tuorlo, abbondante parmigiano e metà burro, unire la pasta e pepare.
Mescolare, versare in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e fiocchetti di burro, far gratinare in forno e servire.
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mozzarella (448)
- Pasta tipo pasta corta (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)

823

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo pasta corta
- 80 g di burro
- 1 mozzarella
- 2 uova
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti