Pasta al forno (2)

Pasta al forno (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

Mettere in una terrina la mozzarella tagliata a dadini, 1 uovo intero e 1 tuorlo, abbondante parmigiano e metà burro, unire la pasta e pepare.

Mescolare, versare in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e fiocchetti di burro, far gratinare in forno e servire.

Pasta al forno (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico