Pasta al basilico e ricotta

Pasta al basilico e ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al basilico e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l'acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d'olio.

Tritate noci, nocciole e pistacchi.

Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle.

In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema.

Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca.

Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.

Pasta al basilico e ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico