Pasta ai carciofi (3)

Pasta ai carciofi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ai carciofi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un soffritto con l'olio e la cipolla tritata.

Unire i carciofi e cuocerli per 15 minuti.

Aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e cuocere ancora per 30 minuti.

Lessare, scolare la pasta e condirla con il sugo.

Pasta ai carciofi (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico