Pasta ai carciofi (2)
Preparazione
Tagliate a fettine 3 carciofi e fateli cuocere nel brodo.
Tenete da parte quest'acqua per cuocere la pasta.
Lessate gli altri 3 carciofi e spappolateli mischiandoli alla besciamella arricchita con il parmigiano.
Condite la pasta con i carciofi cotti nel brodo e un po' di salsa preparata in precedenza.
Disponete la pasta in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno per 10 minuti.
Tenete da parte quest'acqua per cuocere la pasta.
Lessate gli altri 3 carciofi e spappolateli mischiandoli alla besciamella arricchita con il parmigiano.
Condite la pasta con i carciofi cotti nel brodo e un po' di salsa preparata in precedenza.
Disponete la pasta in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno per 10 minuti.
- Besciamella (180)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carciofi interi (102)
- Formaggio parmigiano (262)
- Pasta tipo pasta integrale (1250)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta integrale
- 6 carciofi interi
- 1 tazza di besciamella
- Burro
- 70 g di formaggio parmigiano
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti