Pasta agli aromi
Preparazione
Far soffriggere la cipolla tritata nell'olio, unire un abbondante trito di rosmarino, salvia e origano, far insaporire, aggiungere il passato di pomodoro e far cuocere per 15 minuti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla in una pirofila, condire con il sugo preparato, la panna e il parmigiano e servire.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla in una pirofila, condire con il sugo preparato, la panna e il parmigiano e servire.
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (1080)
- Origano (10)
- Panna (151)
- Passato di pomodoro (17)
- Pasta tipo sedanini rigati (1344)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)

757

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo sedanini rigati
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di panna
- Rosmarino
- Salvia
- Origano
- Passato di pomodoro
- Formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti