Parmigiana di peperoni

Parmigiana di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parmigiana di peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente.

Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi.

In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa.

Cospargete con basilico tritato e capperi.

Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco.

Versate l'olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti.

Parmigiana di peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico