Parmigiana di peperoni
Preparazione
Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente.
Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi.
In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa.
Cospargete con basilico tritato e capperi.
Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco.
Versate l'olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti.
Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi.
In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa.
Cospargete con basilico tritato e capperi.
Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco.
Versate l'olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti.
- Basilico (10)
- Capperi (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Peperoni (88)
- Pomodori pelati (80)
- Sale (1)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- 500 g di pomodori pelati
- Capperi
- 1 ciuffo di basilico
- Pangrattato
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni