Parmigiana di patate
Preparazione
Lessate le patate sbucciate e tagliate a fette in acqua salata a bollore.
Scolatele con cura.
Imburrate una pirofila, allineatevi le patate sovrapponendole un pochino, cospargete la superficie di parmigiano e prezzemolo tritato; distribuite sopra fiocchetti di burro e un bel pizzico di sale e pepe.
Mettete in forno caldo a 220 gradi e togliete quando le patate sono dorate.
Scolatele con cura.
Imburrate una pirofila, allineatevi le patate sovrapponendole un pochino, cospargete la superficie di parmigiano e prezzemolo tritato; distribuite sopra fiocchetti di burro e un bel pizzico di sale e pepe.
Mettete in forno caldo a 220 gradi e togliete quando le patate sono dorate.
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano grattugiato (449)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
373
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 120 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 40 g di burro
- Prezzemolo tritato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe