Pappardelle con filetti di merluzzo al pesto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo già puliti, 300 g di pappardelle all'uovo, una confezione di pesto già pronto, 4 pomodori maturi ma sodi, 2 cucchiai di pinoli, sale, pepe.
Adagiate i filetti di merluzzo in una pirofila in pirex, salateli leggermente, coprite con pellicola da cucina e cuoceteli in forno microonde alla massima potenza per 2 minuti.
Nel frattempo, incidete a croce nella parte inferiore i pomodori e sbollentateli in abbondante acqua salata per pochi secondi.
Scolateli con cura, lasciateli intiepidire, quindi pelateli.
Togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione, poi tagliate la polpa a dadini.
in una ciotola amalgamate i dadini di pomodoro con i pinoli ed il pesto.
Ritirate i filetti di pesce dal forno microonde, copsrageteli con la preparazione al pesto, ricoprite con pellicola da cucina e cuocete ancora al microonde per 4 minuti alla massima potenza.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata.
Scolatele con cura e suddividetele nei piatti individuali.
Ponetevi su ciascun piatto un filetto di pesce e servite subito.
4 filetti di merluzzo già puliti, 300 g di pappardelle all'uovo, una confezione di pesto già pronto, 4 pomodori maturi ma sodi, 2 cucchiai di pinoli, sale, pepe.
Adagiate i filetti di merluzzo in una pirofila in pirex, salateli leggermente, coprite con pellicola da cucina e cuoceteli in forno microonde alla massima potenza per 2 minuti.
Nel frattempo, incidete a croce nella parte inferiore i pomodori e sbollentateli in abbondante acqua salata per pochi secondi.
Scolateli con cura, lasciateli intiepidire, quindi pelateli.
Togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione, poi tagliate la polpa a dadini.
in una ciotola amalgamate i dadini di pomodoro con i pinoli ed il pesto.
Ritirate i filetti di pesce dal forno microonde, copsrageteli con la preparazione al pesto, ricoprite con pellicola da cucina e cuocete ancora al microonde per 4 minuti alla massima potenza.
Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata.
Scolatele con cura e suddividetele nei piatti individuali.
Ponetevi su ciascun piatto un filetto di pesce e servite subito.