Pappardelle al sugo di cinghiale
Preparazione
Fate un battuto con gli 'odori' (carote, prezzemolo, cipolla, sedano, porro, aglio, prezzemolo, rosmarino e foglie di alloro) e fate appassire il tutto in una casseruola con Olio D'oliva Extra-vergine.
Quindi aggiungere la carne macinata rosolandola e dopo un po' aggiungete sale, pepe e spezie e bagnate con il vino rosso.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e il brodo e cuocete il tutto per due ore a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
Fate bollire le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente e quindi fatele saltare in una soupe insieme al sugo e servitele subito ben calde.
Quindi aggiungere la carne macinata rosolandola e dopo un po' aggiungete sale, pepe e spezie e bagnate con il vino rosso.
Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e il brodo e cuocete il tutto per due ore a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
Fate bollire le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente e quindi fatele saltare in una soupe insieme al sugo e servitele subito ben calde.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Brodo di carne (37)
- Carne di cinghiale macinata (130)
- Carne di maiale macinata (500)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pappardelle all'uovo fresche (1104)
- Pepe (1)
- Porro (32)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Sedano (22)
- Vino rosso (75)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cinghiale
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