Pappa super
Preparazione
In 500 g d'acqua leggermente salata, aggiungere una coscia di pollo senza pelle, un pezzetto di sedano, 1 cipolla piccola e 1 carota ben pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere per un'ora abbondante.
Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdure.
Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piatto.
Amalgamare a parte il vitello con l'aiuto di un po' di brodo di cottura, aggiungere mescolando il formaggio fresco, versare sulle stelline e completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdure.
Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piatto.
Amalgamare a parte il vitello con l'aiuto di un po' di brodo di cottura, aggiungere mescolando il formaggio fresco, versare sulle stelline e completare con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Carota (22)
- Cipolla piccola (20)
- Coscia di pollo privata della pelle (520)
- Formaggio fresco (54)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di vitello (100)
- Pasta tipo stelline (168)
- Sale (1)
- Sedano (3)
978
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di pasta tipo stelline
- 1 vasetto di omogeneizzato di vitello
- 1 coscia di pollo privata della pelle
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaio di formaggio fresco
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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