Pappa saporita
Preparazione
In un tegame fate saltare i pomodori tagliati a cubetti 2 minuti con olio, uno spicchio d'aglio e sale.
Togliete l'aglio.
Mettete il pane spezzettato e bagnate con poca acqua bollente.
Fate insaporire e aggiungete ancora acqua bollente necessaria per una minestra un po' fitta.
Lasciate bollire 10 minuti, ritirate dal fuoco e dopo 5 minuti condite con olio e formaggio.
Togliete l'aglio.
Mettete il pane spezzettato e bagnate con poca acqua bollente.
Fate insaporire e aggiungete ancora acqua bollente necessaria per una minestra un po' fitta.
Lasciate bollire 10 minuti, ritirate dal fuoco e dopo 5 minuti condite con olio e formaggio.
- Aglio (5)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pane raffermo con crosta (843)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pane raffermo con crosta
- 4 pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti