Pappa saporita

Pappa saporita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pappa saporita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate saltare i pomodori tagliati a cubetti 2 minuti con olio, uno spicchio d'aglio e sale.

Togliete l'aglio.

Mettete il pane spezzettato e bagnate con poca acqua bollente.

Fate insaporire e aggiungete ancora acqua bollente necessaria per una minestra un po' fitta.

Lasciate bollire 10 minuti, ritirate dal fuoco e dopo 5 minuti condite con olio e formaggio.

Pappa saporita

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico