Panzerotto di carne
Preparazione
10097 PANZEROTTI DI CARNE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina di pasta brisè surgelata, 4 filetti di lombo di maiale, 1 peperone rosso, 1 uovo sodo, 1 uovo, 200 g di salsa di pomodoro, olio, sale, pepe.
Tagliate il peperone rosso a pezzi e friggetelo in poco olio, unite la carne insaporita con sale e pepe tagliata a fettine, friggetela per pochi minuti poi unite la salsa di pomodoro.
Cuocete quanto basta per ispessire il pomodoro.
Togliete dal fuoco e mescolate con l'uovo tritato.
Stendete la pasta brisè sopra ad una placca da forno, coprite metà pasta con la preparazione anteriore, inumidite i bordi con poca acqua.
Coprite con la pasta e unite i bordi pressando bene.
Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete, a forno medio, fino a quando si è dorata.
1 lamina di pasta brisè surgelata, 4 filetti di lombo di maiale, 1 peperone rosso, 1 uovo sodo, 1 uovo, 200 g di salsa di pomodoro, olio, sale, pepe.
Tagliate il peperone rosso a pezzi e friggetelo in poco olio, unite la carne insaporita con sale e pepe tagliata a fettine, friggetela per pochi minuti poi unite la salsa di pomodoro.
Cuocete quanto basta per ispessire il pomodoro.
Togliete dal fuoco e mescolate con l'uovo tritato.
Stendete la pasta brisè sopra ad una placca da forno, coprite metà pasta con la preparazione anteriore, inumidite i bordi con poca acqua.
Coprite con la pasta e unite i bordi pressando bene.
Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto e cuocete, a forno medio, fino a quando si è dorata.