Pansoti al sugo di funghi
Preparazione
Tritare lo scalogno e fatelo insaporire in olio con l'aglio, che poi getterete.
Unite i funghi affettati e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.
Bagnate col vino e lasciate evaporare; salate, pepate e cuocete coperto, a fuoco dolce, per 10 minuti.
A fuoco spento unite il prezzemolo tritato.
Lessate i pansotti, scolateli e irrorateli col sugo.
Cospargeteli di parmigiano reggiano e servite.
Unite i funghi affettati e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.
Bagnate col vino e lasciate evaporare; salate, pepate e cuocete coperto, a fuoco dolce, per 10 minuti.
A fuoco spento unite il prezzemolo tritato.
Lessate i pansotti, scolateli e irrorateli col sugo.
Cospargeteli di parmigiano reggiano e servite.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano reggiano (374)
- Funghi porcini (87)
- Olio d'oliva (700)
- Pansotti (ravioli di magro liguri) (1680)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Vino bianco secco (56)
733
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pansotti (ravioli di magro liguri)
- 350 g di funghi porcini
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano reggiano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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