Pansoti al sugo di funghi

Pansoti al sugo di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pansoti al sugo di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare lo scalogno e fatelo insaporire in olio con l'aglio, che poi getterete.

Unite i funghi affettati e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.

Bagnate col vino e lasciate evaporare; salate, pepate e cuocete coperto, a fuoco dolce, per 10 minuti.

A fuoco spento unite il prezzemolo tritato.

Lessate i pansotti, scolateli e irrorateli col sugo.

Cospargeteli di parmigiano reggiano e servite.

Pansoti al sugo di funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico