Pane ripieno 2

Pane ripieno 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pane ripieno 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15106 PANE RIPIENO INGREDIENTI 4 PERSONE
Un pane lungo tipo francese, 300 g di ricotta, 2 pomodori, un peperone rosso, 300 g di salame milanese, 100 g di cetriolini sotto aceto, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate accuratamente le verdure e tagliatele a cubetti; tagliate a cubetti anche il salame.
Lavorate la ricotta con la forchetta, unitevi tutti i cubetti, salate e pepate.
Svuotate internamente il pane dalla mollica, per una estremità, e riempitelo con la crema preparata.
Ponete in frigo per un'ora e servite tagliato a fette.
Pane ripieno 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico