Pane ripieno 2
Preparazione
15106 PANE RIPIENO INGREDIENTI 4 PERSONE
Un pane lungo tipo francese, 300 g di ricotta, 2 pomodori, un peperone rosso, 300 g di salame milanese, 100 g di cetriolini sotto aceto, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate accuratamente le verdure e tagliatele a cubetti; tagliate a cubetti anche il salame.
Lavorate la ricotta con la forchetta, unitevi tutti i cubetti, salate e pepate.
Svuotate internamente il pane dalla mollica, per una estremità, e riempitelo con la crema preparata.
Ponete in frigo per un'ora e servite tagliato a fette.
Un pane lungo tipo francese, 300 g di ricotta, 2 pomodori, un peperone rosso, 300 g di salame milanese, 100 g di cetriolini sotto aceto, sale e pepe PROCEDIMENTO Lavate accuratamente le verdure e tagliatele a cubetti; tagliate a cubetti anche il salame.
Lavorate la ricotta con la forchetta, unitevi tutti i cubetti, salate e pepate.
Svuotate internamente il pane dalla mollica, per una estremità, e riempitelo con la crema preparata.
Ponete in frigo per un'ora e servite tagliato a fette.