Pane di tacchino
Preparazione
In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po' d'olio, salate pepate e passate al tritatutto.
Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate.
Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto.
Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170 gradi o fin quando sulla superficie si è formata una crosticina.
Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.
Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate.
Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto.
Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170 gradi o fin quando sulla superficie si è formata una crosticina.
Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.
- Cipolla (24)
- Funghi (25)
- Latte (122)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (460)
- Pepe (1)
- Polpa di tacchino (263)
- Prosciutto crudo (694)
- Sale (1)
- Scorza di limone (parte gialla) (2)
- Uova (186)
413
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 180 g di polpa di tacchino
- 160 g di prosciutto crudo
- 130 g di pangrattato
- 100 g di funghi
- 1 cipolla
- 1 pezzetto di scorza di limone (parte gialla)
- 2 uova
- 25 cl di latte
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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