Panata
Preparazione
Tagliate a pezzetti il pane e mettetelo in una casseruola coperto da un litro e mezzo di brodo.
Insaporite con due cucchiai di olio, un pizzico di sale, cannella e noce moscata e lasciate macerare per un'ora.
Mettete la casseruola sul fuoco e cuocete per 30 minuti mescolando spesso.
Quando il composto risulterà cremoso scodellatelo dopo aver incorporato il parmigiano grattugiato.
Insaporite con due cucchiai di olio, un pizzico di sale, cannella e noce moscata e lasciate macerare per un'ora.
Mettete la casseruola sul fuoco e cuocete per 30 minuti mescolando spesso.
Quando il composto risulterà cremoso scodellatelo dopo aver incorporato il parmigiano grattugiato.
- Brodo di manzo (1740)
- Cannella in polvere (2)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Noce moscata (8)
- Olio d'oliva (360)
- Pane raffermo (843)
- Sale (1)
511
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di pane raffermo
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 cl di brodo di manzo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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