Panada
Preparazione
Tagliare il pane a fette e deporle in una casseruola cospargendole di cannella; versarvi un po' d'olio a filo e irrorare col brodo caldo facendo riposare.
Dopo 1 ora circa mettere la pentola sul fuoco basso e cuocere mescolando spesso.
A 30 minuti di cottura unire il formaggio grattugiato, mescolare e servire con un filo d'olio a crudo.
Dopo 1 ora circa mettere la pentola sul fuoco basso e cuocere mescolando spesso.
A 30 minuti di cottura unire il formaggio grattugiato, mescolare e servire con un filo d'olio a crudo.
- Brodo (555)
- Cannella (40)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane raffermo (1124)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pane raffermo
- 150 cl di brodo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Formaggio grana
- Poca di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane raffermo
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