Pan di fegato
Preparazione
Fare rinvenire il pane nel latte, tagliate il fegato a pezzettini e farli andare in un tegame con il burro per circa 30 minuti, salare e pepare.
Aggiungere il brandy, farlo evaporare e togliere il tutto dal fuoco.
Intanto strizzare e sbriciolare il pane, unirlo alle uova sbattute, aggiungere il fegato tritato e amalgamare.
Versare in una forma da forno rettangolare foderata di foglie di alloro e cuocere a bagnomaria in forno per 2 ore.
Aggiungere il brandy, farlo evaporare e togliere il tutto dal fuoco.
Intanto strizzare e sbriciolare il pane, unirlo alle uova sbattute, aggiungere il fegato tritato e amalgamare.
Versare in una forma da forno rettangolare foderata di foglie di alloro e cuocere a bagnomaria in forno per 2 ore.
- Alloro (10)
- Brandy (226)
- Burro (752)
- Fegato di maiale (200)
- Latte (49)
- Pane raffermo (300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (312)
462
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Fegato di maiale
- Pane raffermo
- Latte
- Uova
- Brandy
- Burro
- Alcune foglie di alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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