Pan di banane
Preparazione
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e montarlo a crema con lo zucchero.
Unire l'uovo sbattuto e quindi tutti gli altri ingredienti, uno alla volta.
Infine incorporare le banane schiacciate.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 200 gradi per 1 ora.
Unire l'uovo sbattuto e quindi tutti gli altri ingredienti, uno alla volta.
Infine incorporare le banane schiacciate.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 200 gradi per 1 ora.
- Banane molto mature (432)
- Bicarbonato (2)
- Burro (902)
- Cannella (40)
- Farina e burro per la teglia (200)
- Farina (960)
- Latte (73)
- Lievito (19)
- Noce moscata (14)
- Uovo (93)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (588)
555
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 punta di noce moscata
- 150 g di latte
- 3 banane molto mature
- 2 cucchiaini di vaniglia
- 300 g di farina
- 120 g di burro
- Farina e burro per la teglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert